Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
|
...
Говяжий окорок, копченный горячим способом Способ приготовления: Говядину промыть и уложить в посолочную емкость, переложив лавровым листом. В 5 л кипящей воды растворить соль, добавить корицу, перец, остудить и залить рассолом куски говядины. Выдержать в прохладном месте 5-6 дней, периодически перекладывая куски сверху вниз. Достать мясо, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до пол у готовности. Коптить холодным способом в течение 1,5-2 недель с небольшими перерывами, предварительно охладив окорок и перетянув каждый суровой нитью. Состав : 10 кговядины, 4-5 лавровых листьев, 5 гр. красного молотого перца, корица по вкусу, 250 гр. соли. |
|